Компания “Доверие”

Компания “Доверие”– образована в 1998 году.
Учредитель и генеральный директор Низамутдинов Дамир Ангамович.
Организация объединяет 6 юридических лиц, 430 человек работников.
Осуществляет деятельность исключительно на территории МР Калтасинский район.

Виды деятельности:
Сельское хозяйство -3000 га., 850 голов КРС (в том числе 320 гол. дойного стада), выручка 60 млн.руб/год
Торговля розничная – 23 точки
Общественное питание – 4 кафе, 350 п/мест
Производство продуктов питания – 2 цеха
Школьные столовые – 15 единиц, 3 191 учащихся
Услуги (аренда помещений 2500 кв.м., автомойки 5 постов)

Производство продукции, услуг:

Молоко сырое – 4500 кг/сут.
Мясо живым весом –1 000 кг/сут.
Охват искусственным осеменением – 100%
Нетели для реализации на сторону–55 голов/год
Зерно –5 482 тонн/год
Хлебобулочные изделия – 1 940кг/сут
Кулинарные изделия – 300 кг/сут
Кондитерские изделия – 340 кг/сут
Полуфабрикаты замороженные – 150 кг/сут
Обеды в кафе – 400 чеков/сут
Продажи в магазинах – 8 000 чеков/сут
Обеды в школах – 3 500 ед./сут
Обеды в детсадах – 3 600ед./сут
Мойка автомашин – 45 ед./сут

Производство Торговая сеть «Доверие»

Сегодня наше производство имеет три цеха:

– хлебопекарный,
– кондитерский и
– цех по производству мясных полуфабрикатов и кулинарной выпечки.

В общей сложности на производстве трудятся более 100 человек, в основном-это женщины.

Хлебопекарным цехом производится 14видов хлебов, ежедневно, это более 3000 булок хлеба.

Ассортимент кондитерского цеха насчитывает более 70 наименований изделий, выпускается более 300 кг продукции ежедневно.

Все цеха производства оснащены новейшим современным оборудованием, позволяющим производить разнообразную и качественную продукцию.

Для персонала имеются все условия для нормальной работы.

Вся продукция цехов специализированным транспортом развозится по торговым точкам района.

Такие изделия собственного производства, как «Баурсак сладкий», торт «Медовик», плюшка «Московская», батон «нарезной», «лапша домашняя» и пельмени «Элитные», известны далеко за пределами Калтасинского района и уже стали своеобразным брендом предприятия.

Залогом успеха производства  ,пожалуй, можно назвать такие факторы, как:

-кадры и непрерывная работа над совершенствованием навыков;
-ассортимент…
-соответствие современным требованиям и постоянное обновление оборудования цехов;
-короткий путь продукции от производителя к потребителю;
-натуральность сырья и производимой продукции;

[gview file=”http://mcrb-kalt.ru/wp-

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.